Dikha

Juli 04, 2013


Setelah berbulan-bulan ngelaluin proses produksi yang cukup melelahkan, ngeluarin banyak keringet dan menumpahkan darah, akhirnya gue berhasil produksi webisode Catatan Remuk.



Di webisode ini gue berperan sebagai diri gue sendiri, Yoga. Dan di episode perdana ini gue mencoba menonjolkan karakter agresif. Ya disesuain ama ceritanya lah.

Ada cukup banyak bencana di acara syuting episode perdana ini. Gue harus ngulang adegan berkali-kali Cuma gara-gara suara gue terlalu kecil dan gak kedengeran kamera. Ya, ini bencana buat gue. Soalnya kalo gue ngomong keras, gue gak bisa nonjolin teknik ngomong yang bagus.

Oke sebelumnya bakal gue jelasin dulu. Ada beberapa hal yang harus diperhatiin waktu kita ngomong di depan kamera: 

  1. Pelafalan
  2. Intonasi
  3. Intosayur
  4. Intotempe
  5. Intobuah
  6. Dan masih banyak lagi.
Belum lagi waktu syuting itu kagak ada tukang make up-nya. Alhasil muka gue keliatan kek gorengan.

O iya, di episode perdana ini gue ditemenin ama kedua temen gue, Dikha ama Fulki. Tadinya gue mau ngundang pelawak nomor satu di Indonesia, Taufik Hidayat. Tapi katanya dia udah pensiun yah ... yaudah akhirnya gue undang temen-temen deket gue aja.

Ya, berhubung gue masih ada jadwal konser ama Coboy Junior, kali ini gue gak bisa nulis lama-lama. Langsung aja lah, bagi kalian yang penasaran ama episode perdana Catatan Remuk, "Dikha", bisa klik link dibawah ini:

https://www.youtube.com/watch?v=jLMbukXLolo

Jangan lupa share dan komentar ya guys! :)

You Might Also Like

2 komentar

  1. Wkwkkwk...Lucu om yoga..
    Usul ya...biasanya kalo acara humor itu ada backsound orang ketawanya..jadi ada kesan lucu..
    Video itu udah lucu cuma klo g ada backsound org ketawanya kesannya garing..
    Tapi keren lah..kreatif (Y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sengaja emang konsepnya gitu, jadi gak ada backsound orang ketawanya..hehe

      Thanks..haha :)

      Hapus

Baca Tulisan Lainnya

7 Tips Mudik ala Gue, nomor 6 pasti ga kepikiran

sedih amat mas Mudik adalah pulang kampung. Iya, nenek nenek tukang main futsal juga tau. Tapi bukan itu yang mau gue angkat di tulisan...

Like me on Facebook