Lomba #BukberRemuk Dibatalkan

Juni 24, 2015


Beberapa waktu yang lalu, gue posting tentang lomba selfie yang gue adain di twitter. Tapi karena berbagai pertimbangan yang dateng dari banyak orang, gue konfirmasi di sini, bahwa lomba tersebut dibatalkan.

Sorry buat kalian yang udah mau ikutan, tapi ternyata ga bisa disubmit. Doain aja,mudah-mudahan ini jadi pelajaran buat gue biar kalo bikin lomba gak asal-asalan.

Thank you buat perhatiannya. Mungkin kedepannya gue juga bakal bikin event lagi, tapi yang bisa diterima orang banyak. Kalo ada ide, boleh kok diajukan ke gue :)

See you in my next story guys :)

You Might Also Like

0 komentar

Baca Tulisan Lainnya

7 Tips Mudik ala Gue, nomor 6 pasti ga kepikiran

sedih amat mas Mudik adalah pulang kampung. Iya, nenek nenek tukang main futsal juga tau. Tapi bukan itu yang mau gue angkat di tulisan...

Like me on Facebook